60 bardes actuellement sur le site, dernière mise à jour le samedi 06 novembre 2021

Liste des paroles

Battalions Of Fear

Follow The Blind

Tales From The Twilight World

Somewhere Far Beyond

Imaginations From The Other Side

The Forgotten Tales

  • 01. Mr. Sandman
  • 02. Surfin' USA
  • 03. Bright Eyes (Version Acoustique)
  • 04. Lord Of The Rings (Version Orchestrale)
  • 05. The Wizard
  • 06. Spread Your Wings
  • 07. Mordred's Song (Version Acoustique)
  • 08. Black Chamber (Version Orchestrale)
  • 09. The Bard's Song (In The Forest) (Live)
  • 10. Barbara Ann / Long Tall Sally
  • 11. A Past And Future Secret
  • 12. To France
  • 13. Theatre Of Pain (Version Orchestrale)

Nightfall In Middle-Earth

A Night At The Opera

A Twist In The Myth

At The Edge Of Time

Beyond The Red Mirror

Symphonies Of Doom (Lucifer's Heritage)

Battalions Of Fear (Lucifer's Heritage)

Inédits et bonus